En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Plus d'information sur la page des mentions légales.
le 23/09/14
Journée en Isère organisée par le SEA.
Journée sur le thème des saveurs dauphinoises avec, au programme :
Visite du grand séchoir à Vinay : un espace d'exposition consacré à l'histoire des hommes qui ont fait la renommée de la noix de Grenoble depuis plus d'un siècle.
Déjeuner dauphinois à l'Auberge des Saveurs de Murinais.
Escale découverte des ravioles du Dauphin à Chatte : visionnage d'un film sur l'aventure artisanale des frères Rambert et découverte de l'histoire et des secrets de fabrication des ravioles.
Mardi 23 septembre - Transport en car
Inscriptions jusqu'au 12 septembre auprès du SEA au 04 50 09 96 08.
Actualités et évènements
Place Gabriel Fauré
BP 249
74942 Annecy-le-Vieux Cedex
Tel : 04 50 23 86 00
Du lundi au vendredi : de 8h30 à
12h et de 13h30 à 18h
samedi : de 9h à 12h